Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
18.11.2008 :: 13:42
В ноябре-декабре «АвтоЗАЗ» планирует остановить производство

ЗАО «Запорожский автомобилестроительный завод» («АвтоЗАЗ») планирует в ноябре-декабре 2008 г. остановить производство. Об этом сообщил 18 ноября 2008 г. почетный президент корпорации «Укравто» Тариэл Васадзе.

По его словам, срок, на который будет остановлено предприятие, будет зависеть от развития рыночной ситуации. «Решение о возобновление работы будет приниматься с учетом ситуации, будут или не будут приняты правительством и парламентом антикризисные меры в поддержку автопроизводителей и экспорт. Если решения будут приняты - мы готовы и дальше работать в две смены». Он также сообщил, что в 2008 г. в связи с кризисной ситуацией руководство предприятие один раз уже принимало решение о его остановке. Почетный президент «Укравто» также сообщил, что в настоящее время на «АвтоЗАЗе» идет оптимизация расходов, связанная с сокращением персонала, не назвав точную цифру «Будем оптимизировать настолько, насколько это необходимо для производства», - отметил он.

Т.Васадзе сообщил также, что в случае оптимистического сценария развития дальнейших событий в экономике, «АвтоЗАЗ» в 2009 г. сможет произвести 120-130 тыс. автомобилей. «Производственные мощности для этого у нас есть, реконструкция на предприятии почти завершена».

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}