Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
14.07.2008 :: 13:20
В Нигерии задержали судно с десятками тонн краденой нефти

Военно-морские силы (ВМС) Нигерии задержали судно с несколькими десятками тысяч тонн краденой нефти. Об этом заявил командующий вооруженными силами в дельте реки Нигер Вуйеп Римтип.

Судно Lina Panama было задержано военными катерами неподалеку от крупного нефтяного терминала Брасс. «Мы не смогли определить, сколько же там было «черного золота», но количество действительно огромное», - отметил военный.

«Задержанные филиппинцы не смогли объяснить происхождение нефти, и были задержаны. На борту еще находились двое нигерийцев, которые, почуяв опасность, прыгнули в воду и в настоящее время числятся пропавшими без вести», - подчеркнул В.Римтип.

Предполагается, что судно Lina Panama использовалось незаконными торговцами для того, чтобы доставлять нефть на похищенные пиратами баржи, которые затем шли в другие страны. «ВМС Нигерии регулярно задерживают баржи с краденой нефтью, но такие большие суда, занимающиеся транспортировкой от берега к баржам, попадаются очень редко», - заметил В.Римтип.

По некоторым оценкам, в Нигерии ежедневно похищается около 100 тыс. баррелей нефти, то есть, если брать сегодняшние расценки, страна теряет $ 14 млн. в день.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов