Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  

05.08.2020 :: 09:18
В МВД назвали условия присутствия полиции в пассажирских поездах

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Владимир Мартыненко назвал условия, при каких полиция может патрулировать поезда в Украине. Также он предложил другой вариант обеспечения безопасности во время движения. Об этом В.Мартыненко написал в Facebook.

По его словам, силовики готовы это обеспечить при условии надлежащего финансирования.

«Работники полиции готовы охранять пассажирские железнодорожные перевозки при условии создания надлежащих условий бюджетного финансирования и обеспечения материально-технической базы для полицейских подразделений, которые эти функции должны были осуществлять», - заявил он.

В.Мартыненко добавил, что порядок обеспечения безопасности в поездах «Укрзализныци» был прописан в постановлении №204/175 еще в марте этого года.

Он отметил, что кроме того, в постановлении №7 от 11 января 1994 г. было утверждено положение о военизированной охране на железнодорожном транспорте.

Эта охрана обеспечена огнестрельным оружием и, кроме объектов инфраструктуры, охраняет железнодорожные перевозки, но грузовые. В связи с этим советник А.Авакова предложил распространить полномочия военизированной охраны еще и на пассажирские поезда.

«У меня простое предложение к коллегам из Министерства инфраструктуры - расширьте полномочия ВОХР (военизированной охраны - ред.), внеся изменения в постановление №7, добавив туда кроме грузовых еще и пассажирские перевозки», - заявил В.Мартыненко.

Напомним, в субботу, 1 августа, в поезде №84 Киев - Мариуполь один из пассажиров совершил нападение на женщину с несовершеннолетним ребенком. Он пытался изнасиловать женщину.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}