Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
10.08.2018 :: 11:36
В МИУ прошло совещание по результатам проверки автостанции «Киев» ©

9 августа 2018 г. министр инфраструктуры Владимир Омелян провел совещание по результатам проверки автостанции «Киев». В совещании приняли руководитель «Укртрансбезпекы» Вячеслав Дидковский, представители АС «Киев» и перевозчиков, которые обслуживаются на автостанции. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

В.Омелян подчеркнул, что государство дерегулирует рынок автобусных перевозок, вместе с тем, усиливает контроль за безопасностью пассажиров и требует создания комфортных условий как на автостанциях, так и в транспортных средствах: «Мы максимально упростили ведение бизнеса для автоперевозчиков, но результаты проверок свидетельствуют, что пассажир не получает качественного обслуживания. Мы предлагаем реализовать на базе АС «Киев» пилотный проект, ввести электронный билет, который отвечает требованиям времени и дает перевозчикам возможность прозрачного контроля».

Министр инфраструктуры подчеркнул, что «Укртрасбезпека» вместе с Национальной полицией прежде всего выявляет нелегальных перевозчиков, пока проверено около 23 тыс. транспортных средств по всей Украине: «Проверки будут продолжаться, перевозчикам надо понять, что работать легально - просто и выгодно. Мы готовы вас услышать и еще максимально упростить все процессы. Однако не будет так, что нелегалы уничтожают тех, кто работает легально. Будут правила одни для всех, и мы заставим их выполнять. Совместно с перевозчиками мы также подготовим предложения о возможности привлечения средств государственных банков к обновлению автобусного парка на условиях лизинга, так как безопасность пассажиров является для нас безусловным приоритетом».

Министр инфраструктуры поручил профильному департамента МИУ провести встречи с представителями перевозчиков с целью разъяснения порядка получения разрешений на межобластные маршруты.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов