Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
09.11.2018 :: 10:47
В МИУ прошло расширенное совещание с участием председателем Киевской ОГА А.Терещуком ©

9 ноября 2018 г. министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян провел расширенное совещание с новым председателем Киевской областной госадминистрации Александром Терещуком. В мероприятии также принял участие глава «Укравтодора» Славомир Новак, Руководитель службы автомобильных дорог в Киевской области Владимир Козак и др. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

Главной темой встречи стало состояние выполнения ремонтно-строительных работ на автодорогах Киевской области, а также подготовка дорожных служб к зимнему периоду.

Министр инфраструктуры Украины
поздравил А.Терещука с назначением на должность председателя Киевской ОГА: «мы имели много проблем с Киевской областью - низкий уровень использования средств Дорожного фонда, которые должны направляться на восстановление автодорог Киевской области, а также неудовлетворительная подготовка к содержанию дорог в осенне-зимний период. Вы как новый глава области имеете полную поддержку и со стороны Мининфраструктуры, и со стороны «Укравтодора». Убежден, если Киевская область определит развитие инфраструктуры своим приоритетом, Вы непременно добьетесь успеха. Искренне желаю Вам этого».

В.Омелян отметил, что Киевская область должна показать пример другим регионам по содержанию дорог в зимний период и подготовки к новому ремонтно-строительного сезона 2019: «мы имеем примеры Днепропетровской, Львовской, Одесской областей, и дороги ремонтируют быстро и качественно, и к зиме готовы. Киевщина, Житомирщина, Николаевщина и др. регионы отстают. Для Киевской области, откровенно говоря, это стыдно. Киевщина имеет наибольший объем субвенций из Дорожного фонда и самый низкий показатель по их использованию. Или руководители дорожных служб включаются в работу, или мы с ними попрощаемся. Руководство Киевской области имеет полную нашу поддержку, в т.ч., и в кадровых вопросах».

Министр инфраструктуры также дал поручение своему заместителю Юрию Лавренюку проконтролировать обеспечение доставки «Укрзализныцей» плавильных материалов (соли и песка) в Киевскую и другие области с целью надлежащей подготовки дорожных служб к содержанию автодорог в осенне-зимний период.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов