Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
18.09.2020 :: 09:00
В МИУ ожидают, что «Укрзализныця» до конца года выйдет на прибыльность

В Министерстве инфраструктуры ожидают от нового главы АО «Укрзализныця», что он до конца года выведет компанию на прибыльность. Как передает корреспондент Укринформа, об этом председатель правления УЗ Владимир Жмак рассказал во время круглого стола в Европейской бизнес-ассоциации.

«Такие простенькие цели и требования. Осуществить чудо в кратчайшие сроки и до нового года вывести «Укрзализныцю» в прибыльную организацию», - сказал В.Жмак, отвечая на вопрос о задачах и целях, поставленных перед ним профильным ведомством.

Министр инфраструктуры Владислав Криклий добавил, что также перед новым руководителем УЗ стоит задача отменить в компании четырехдневную рабочую неделю. «Я думаю, что придется господину Владимиру (Жмаку - ред.) с командой настойчиво и сразу по многим направлениям одновременно работать», - отметил министр.

В частности, перед новым главой «Укрзализныци» поставлена задача: по переформатированию команды и преодолению коррупции, созданию антикризисной программы, проведению структурной реформы (разделение компании по трем вертикалями), оптимизации деятельности и улучшению условий для железнодорожников, улучшению сервиса пассажирских перевозок, цифровизации процессов и внедрению новых технологий.

Как сообщал «Укринформ», Кабинет Министров 26 августа назначил Владимира Жмака на должность председателя правления АО «Укрзализныця». До этого он был членом наблюдательного совета ГП «Международный аэропорт «Борисполь».

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}