Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
10.03.2008 :: 16:40
В Лондоне из-за непогоды отменены более 200 авиарейсов

Более двухсот авиарейсов отменены в Лондоне из-за разгулявшейся стихии. Об этом сообщили 10 марта 2008 г. пресс-службы аэропортов Хитроу, Гэтвик и «Сити».

В Хитроу пришлось отменить 86 рейсов, в «Сити» - 95, в Гэтвике - еще 20.

Бушевавшая всю ночь буря привела к закрытию порта города Дувр, а также стала причиной серьезных нарушений в работе железнодорожного транспорта, в первую очередь, на юго-западном направлении.

Перекрыты также многие автомагистрали. В ряде районов дороги перегородили вырванные с корнем деревья. На улицах Лондона можно видеть поваленные дорожные знаки.

Без света в понедельник остались около 10 тыс. домов: 7 тыс. - на юго-западе Англии, 3 тыс. - в Уэльсе.

На большей части территории Соединенного Королевства по-прежнему бушует ветер и идет дождь. На северо-восточную Англию и Шотландию обрушился также снегопад.

Британское метеобюро предупреждает о том, что непогода продлится, по меньшей мере, до вечера понедельника. Представительница метеослужбы призвала британцев воздерживаться от дальних поездок и соблюдать максимальную осторожность на дорогах.

Глава Агентства по охране окружающей среды баронесса Янг, в свою очередь, обратилась к туристам, находящимся сейчас в приморских городах, с призывом пренебречь красивыми видами во имя безопасности. «Мы говорим людям, держитесь подальше от моря. Виды очень впечатляют, но волны могут накрыть в любую секунду», - сказала она.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}