Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
28.04.2008 :: 15:35
В Крыму упал вертолет Ми-8 госавиапредприятия «Универсал-Авиа» - погибли 20 человек ©

28 апреля в 9:39 вертолет Ми-8 Крымского государственного авиапредприятия «Универсал-Авиа» (борт 24275), выполняющей работы по доставке вахтового персонала ГАО «Черноморнафтогаз», совершал плановый полет по доставке вахты на плавучую буровую установку «Таврида», которая в данный момент стоит в 70 км от берега на блок-кондукторе №23 Штормового газоконденсатного месторождения.

Погода для полета была удовлетворительной. На борту вертолета находились 17 работников «Черноморнафтогаза» (включая начальника СПБУ) и 3 члена экипажа вертолета (пилот, штурман, бортинженер). При заходе на посадку вертолет задел задним винтом опорную колонну, в результате чего упал на платформу, взорвался и загорелся. Силами инженерно-технического персонала платформы пожар был ликвидирован в течение 10 минут.

В результате взрыва погибли 19 человек. Работник ГАО «Черноморнафтогаз» Павел Лычко, спасшийся при падении вертолета, скончался от полученных ран через несколько часов после происшествия.

На данный момент создан штаб по расследованию причин аварии, ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и оказанию помощи семьям погибших, в который вошли представители ГАО «Черноморнафтогаз», Министерства по чрезвычайным ситуациям и силовых структур. К месту происшествия направлен плавкран «Нептун-3» и судно снабжения «Дон» с представителями руководства Компании, на платформе приступили к работе водолазы «Черноморнафтогаза». Правление и коллектив Компании выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}