Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
01.02.2018 :: 15:36
В конце февраля объявят тендер на разработку ТЭО по строительству четвертой ветки метро в Киеве

К концу февраля 2018 г. будет объявлен международный тендер на разработку технико-экономического обоснования работ по строительству четвертой ветки метрополитена. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян, сообщает пресс-служба администрации.

«Сейчас мы готовим документы к международному тендеру. Все процедурные и технологические требования должны быть сохранены. Все желающие смогут принять участие в этом тендере, а победа будет обоснована и сроками, и ценой, и качеством», - подчеркнул Д.Давтян.

По его словам, многие компании из разных
20.06.2018
В Мининфраструктуры состоялось расширенное совещание по внедрению независимой системы контроля FIDIC ©

22.06.2018
Замена эскалаторов на Центральном вокзале в Киеве откладывается на неопределенное время ©

19.06.2018
В.Костюшко назначен начальником Киевской дирекции железнодорожных перевозок ЮЗЖД ©

21.06.2018
Мининфраструктуры хочет остановить тендер «Укрзализныци» по закупке стрелочных переводов

22.06.2018
Минрегионстрой обновил нормы по строительству дорог
стран мира выразили заинтересованность в этом проекте. Большинство из заявителей готовы к длительному и разностороннему сотрудничеству с городскими властями.

В частности, китайские компании не только подтвердили готовность построить метро за 5 лет, но и согласны также участвовать в работах по завершению строительства Подольско-Воскресенского моста. По их мнению, эти проекты можно объединить, что позволит оптимизировать и организационную, и непосредственно исполнительную составляющую.

Как сообщалось ранее, КП «Киевский метрополитен» объявил тендер на строительство участка метро Сырецко-Печерской линии метро от станции «Сырец» на жилой массив Виноградарь. Ожидаемая стоимость - 6 млрд. 322 млн. 773 тыс. 291 грн.

Планируется построить участок от станции «Сырец» до станции «Проспект Правды» с двумя станциями («Мостицкая», «Проспект Правды») и участком вилочного ответвления в сторону станции «Виноградарь» (первая очередь строительства).

В Киевском метрополитене рассчитывают, что победитель конкурса построит необходимую часть метро за три года - до апреля 2021 г.

Напомним, в горбюджете Киева на 2018 г. запланировано строительство метрополитена на жилой массив «Виноградарь», Подольского мостового перехода через Днепр и разработка ТЭО для начала строительства четвертой ветки метро на жилой массив «Троещина».

Источник: Дело

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов