Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
13.06.2019 :: 15:11
В.Кличко обещает «запустить» Шулявский мост до конца 2019 г.

Задача столичной власти, чтобы до конца года движение транспорта по новому построенному Шулявском мосту было возобновлено. Об этом заявил городской голова Виталий Кличко, сообщает корреспондент «Укринформа».

«У каждого киевлянина вопрос - когда мост будет работать. Мы делаем все для того, чтобы в сентябре уже конструкция моста стояла, и к декабрю мы будем делать все, чтобы мост запустить, то есть в этом году уже Шулявский мост запустят. Старый мост демонтирован и сейчас уже идет подготовка для монтажа новой конструкции моста», - сказал В.Кличко.

Он выразил надежду, что новый мост не потребует ремонта минимум 100 лет.

«У нас все просчеты из конструкторских бюро идут с кратным запасом максимальной нагрузки, на каждом мостовом переходе. То есть безопасность и надежность для нас являются ключевыми вопросами», - добавил мэр.

По его словам, сегодня в Киеве 75 мостов находятся в предаварийному состоянии.

В то же время он отметил, что ныне активно ведутся переговоры о сносе цеха №5 завода «Большевик», чтобы можно построить дополнительную развязку с проспекта Победы.

«За мной находится 5-й цех завода «Большевик», который на самом деле не работает, а работает в странном направлении - не строит никакого оборудования, а продает обувь... Поэтому мы обращаемся в Фонд госимущества пойти на встречу и в Кабинет министров ускорить этот процесс», - сказал он.

В.Кличко напомнил, что завод «Большевик» имеет большую задолженность перед городом. «И мы готовы списать эту задолженность, учитывая снос этого цеха», - добавил он.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов