Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
14.05.2008 :: 12:15
В Киевской обл. пьяный водитель сбил двух велосипедистов - тело погибшего бросил в колодец, а травмированного не заметил ©

12 мая 2008 г., около 6:00 в Тетиевском районе Киевской области, на обочине автодороги возле перекрестка автодорог Володарка-Тетиев-Скибенцы, житель села Кашперовка нашел своего 20-летнего односельчанина со сломанной ногой. Юноша находился в шоковом состоянии и не мог сообщить, что с ним случилось.

Следственно-оперативная группа местного райотдела милиции, которая прибыла для осмотра места события, обнаружила на проезжей части дороги, напротив того места, где нашли раненного юношу, обломки бампера, оторванный знак автомобиля «ВАЗ» и другие вещественные доказательства ДТП. Все подразделения Госавтоинспекции Киевской области были немедленно ориентированы на поиск автомобиля марки «ВАЗ» с характерными повреждениями.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, работники Госавтоинспекции через несколько часов нашли поврежденный автомобиль «ВАЗ-2104», который, как выяснилось, принадлежит частной фирме. За рулем легковушки был водитель 1962 г.р. Он сознался следователям, что вечером 11 мая возле перекрестка дорог совершил наезд на велосипедиста. Когда же понял, что натворил, решил спрятать следы преступления. Он загрузил в багажник тело погибшего мужчины (им был житель Кашперовки, 1956 г.р.), отвез его в с. Скибенцы и бросил в старый колодец.

К счастью, злоумышленник, не заметил, что на велосипеде ехало двое людей, и одного из них от мощного удара отбросило далеко на обочину. Это обстоятельство спасло юноше жизни. Как сообщили в Госавтоинспекции Киевской области, водитель легковушки во время совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас его задержали, возбуждено уголовное дело.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}