Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
15.08.2008 :: 13:20
В Киеве зарегистрирован миллионный автомобиль

Госавтоинспекция зарегистрировала в Киеве миллионный автомобиль. Если учесть, что официально в столице проживает примерно 3 млн. человек, автомобилем владеет каждый третий киевлянин.

При этом, по информации ГАИ, на улицы Киева ежедневно выезжают более 1,5 млн. автомобилей. Кроме зарегистрированных в столице автомобилей, большую часть автотранспорта составляют приезжие и транзитные машины.

В 2007 г. продажи автомобилей на душу населения в столице намного превышали аналогичные показатели всех других регионов. «Сейчас в Киеве, если новые автомобили покупаются, они чаще просто заменяют старую технику», - объяснил такие продажи замглавы Совета импортеров Украины Олег Назаренко. Самая популярная марка среди киевлян - Chevrolet. По данным Autocoinsulting, в 2007 г. было продано на 10,4 тыс. таких автомобилей больше, чем в предыдущем 2006 г.

Второе место по популярности среди жителей столицы занимает Mitsubishi. В 2007 г. продажи авто этой марки поднялись на две позиции. Не последнюю роль, по мнению экспертов, сыграло появление на рынке новой модели Mitsubishi Lancer X, которая сразу стала пользоваться спросом.

Почетное третье место - за автомобилями ВАЗ. В прошлом году они скатились на эту позицию с первой строчки. По прогнозу Совета импортеров Украины, несмотря на пресыщенность киевского рынка, к концу года в столице можно ожидать такого же роста продаж, как и в целом по Украине, - на 25-30%. 542 тыс. автомобилей продано в Украине в 2007 г.

Источник: Дело

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов