Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
03.04.2008 :: 10:30
В Киеве стартовал проект «Мобильная парковка» ©

Вчера, 2 апреля, в Киеве в рамках внедрения безналичной формы оплаты за услуги парковки стартовал проект «Мобильная парковка». Об этом 2 апреля 2008 г. со ссылкой на первого заместителя главы КГГА Дениса Басса сообщила пресс-служба КГГА.

«Раньше, когда организацией парковки занимались районы, с оплаты за услуги парковки город получал 150 тыс. грн. ежемесячно. Сейчас же, после внедрения безналичной оплаты за услуги парковки, с тех парковочных площадок, которыми опекалось КП «Киевтранспарксервис», сумма поступлений в местный бюджет возросла в 10 раз и составляет 1,5 млн. грн.», -
подчеркнул Д.Басс.

Он добавил, что особенностью новой формы оплаты является то, что водитель платит только за то время, которое машина реально простояла на парковочном месте, тогда как раньше тариф устанавливался как минимум на час-два. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

С 18 марта по 1 апреля на 3-х парковочных площадках столицы было осуществлено бесплатное тестирование услуги «Мобильная парковка». По информации КП «Киевтранспарксервис», в течение этого периода «мобильной» услугой воспользовалось 500 водителей.

Напомним, что сегодня на 22-х парковочных площадках 1-ой территориальной зоны парковки столицы стартовал проект «Мобильная парковка». Это новый инновационный проект для киевлян, который позволяет осуществлять расчеты за услуги парковки автомобилей с помощью мобильного телефона.

Подобные системы работают в большинстве стран Европейского Союза, в частности Норвегии, Австрии, Финляндии, Швеции, Дании, Великобритании, Эстонии и других странах.

Водитель, приобретя специальную скретч-карточку и отправив SMS-сообщение на номер 516, осуществляет открытие (пополнение) парковочного счета. Перед началом парковки водитель с помощью мобильного телефона посылает SMS-сообщение на номер 516, в котором указывает номер парковочной площадки и номер своего автомобиля.

Для окончания парковки водитель с помощью мобильного телефона посылает SMS-сообщение с буквой С или звонит по телефону на номер 516.

Скретч-карточки для мобильной парковки распространяет коммунальное предприятие «Киевтранспарксервис» через сети автозаправочных станций «Лукойл-Украина», «Кло», сети киосков «Союзпечать», «Укрпочты» и ТМ «Вариант», а также в кассах Киевского метрополитена. Номер парковочной площадки приведен в табличке к дорожному знаку парковки.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}