Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
27.02.2008 :: 13:50
В Киеве провели презентацию системы оплаты парковки с помощью мобильного телефона [фото]

parking-mobile.jpg

В Киевской горадминистрации отметили необходимость перехода на безналичные формы расчета за парковку с использованием инновационных технологий и провели презентацию новой системы. Об этом 27 февраля 2008 г. сообщила пресс-служба КГГА.

Было сказано, что одним из наиболее прогрессивных средств оплаты за парковку является оплата с помощью мобильной связи.

Согласно презентации, для реализации этой услуги необходимо:

· открыть (пополнить) парковочный счет, послав сообщение на номер 516 с кодом скретч-карточки, которые будут покупаться в сети киосков, расположенных по всему городу;

· для начала парковки послать SMS сообщение на номер 516, в котором указать номер парковочной площадки и государственный номер автомобиля;

· для завершения парковки с помощью мобильного телефона послать SMS сообщение с буквой «С» или позвонить по телефону на номер 516. При этом заканчивается отчисление средств с парковочного счета, которое было начато при выполнении действий начала парковки.

Для выяснения некоторых возможных вопросов при парковке существует служба поддержки, которая с помощью SMS сообщений или консультаций сотрудников CALL-центра КП «Киевтранспарксервис» может предоставить водителям необходимую информацию.

Водители, которые платят за парковку с помощью мобильной связи, отмечают свой автомобиль специальной наклейкой «мобильная связь», расположенной под лобовым стеклом автомобиля.

Контролеры КП «Киевтранспарксервис» с помощью своего мобильного терминала запрашивают процессинговый центр, где фиксируются парковочные счета и получают сообщение о факте отчисления (не отчисления) средств со счета водителя за парковку конкретного автомобиля, расположенного на конкретной парковочной площадке. При неуплате или неполной оплате соответственно решению Киевсовета от 26.09.2002 №47/207 блокируются колеса автомобиля. Разблокирование колес проводится после оплаты срока парковки и штрафа в размере 100 грн.

Учитывая фактическое отсутствие контакта с контролером, оплату парковки по предоплате при покупке скретч-карточек, действенный метод контроля за оплатой и внедрение блокировки колес автомобиля ожидается повышение поступлений в городской бюджет.

Согласно опыту контроля за поступлениями из двух парковочных площадок, при внедрении пилотного проекта системы видеонаблюдения в 2007 г. возможно увеличение поступлений в 5 раз при оплате с помощью мобильной связи.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов