Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
23.11.2020 :: 17:25
В Кабмине начали подготовку новой Стратегии реформирования госуправления

В Кабинете министров начали подготовку новой Стратегии реформирования государственного управления. Стратегия будет рассчитана на период до 2025 г. Об этом сообщает портал КМУ.

23 ноября 2020 г. под председательством министра Кабмина Олега Немчинова произошло онлайн-заседание координационного совета по вопросам реформирования госуправления.

Немчинов подчеркнул, что этот год - последний для бюджетной поддержки Европейского союза. По его словам, завтра запланировано проведение политического диалога с ЕС на высоком уровне.

«Мы заинтересованы в продолжении сотрудничества с ЕС. Именно поэтому очень важно законодательное обеспечение государственной службы, в частности восстановление конкурсов на должности государственной службы, отмена статьи о политических увольнениях», - сказал министр.

По его словам, начата подготовка новой Стратегии реформирования государственного управления до 2025 г. Во время мероприятия обсудили первые аналитические и экспертные наработки по основным направлениям этого документа.

«Впереди важный диалог с коллегами из парламента. Ведь реформа государственного управления является одной из приоритетных для Украины, от нее зависит способность государственного аппарата осуществлять все необходимые изменения и способствовать развитию государства», - указано в сообщении.

Работу над подготовкой документа завершат к середине 2021 г.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}