Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
30.09.2020 :: 16:24
В Израиле в рамках карантина вводят ограничения на авиаперелеты

В Израиле в рамках карантина вводят ограничения на авиаперелеты. При этом министр транспорта Мири Регев заявила, что небо страны во время пандемии все же останется частично открытым для некоторых рейсов. Также в страну могут беспрепятственно въехать все, кто является гражданином Израиля.

Ранее правительство страны ввело жесткие карантинные ограничения сроком на две недели. Но пока неизвестно, продлятся ли они дольше.

В связи с такими изменениями авиакомпания «МАУ» 30 сентября объяснила новые правила для пассажиров, которые приобрели билеты на рейсы из Тель-Авива в Украину или обратно. В компании напомнили, что по новым правилам, опубликованным Министерством транспорта Израиля, воспользоваться авиарейсами из Израиля могут только те пассажиры, которые приобрели билет до 14.00 (по местному времени) 25 сентября 2020 г.

Пассажиры с авиабилетами, приобретенными после указанной даты и времени, не смогут попасть к терминалу аэропорта имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве и, соответственно, им будет отказано в перевозке. Указанные правила будут действовать до 11 октября, говорится в обращении перевозчика.

Въезд иностранных граждан на территорию страны запрещен до 11 октября этого года. Исключение составляют пассажиры, направляющиеся в лечебных целях (при условии согласования с Министерством здравоохранения Израиля) а также владельцы дипломатических паспортов.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}