Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
04.07.2008 :: 11:15
В июле цены на нефтепродукты в Украине могут повыситься из-за скачка цен на мировом рынке нефти - эксперт

Рост цен на нефтепродукты в Украине обусловлен динамикой мирового рынка энергоносителей. Так считает директор компании «Параллель», крупного оператора нефтерынка Донецкой области, Дмитрий Кулик, сообщили 3 июля 2008 г. в компании.

По мнению Д.Кулика, в июле-августе цены продолжат рост под воздействием высокого сезонного спроса на энергоресурсы. «Пик цен традиционно приходится на август-сентябрь и пока все развивается по сценарию прошлых лет», - сказал директор «Параллели». По его словам, не исключено, что очередной этап подъема цен наступит в середине июля как реакция на скачок стоимости нефти и нефтепродуктов на ведущих мировых биржах в первых числах июля. Директор компании отметил, что дефицита нефтепродуктов на украинском рынке нет.

Например, если в конце мая компания закупала бензин А-95 литовского производства по 7333,33 грн./т, то в конце июня - 7551 грн./т. Наибольшую динамику показывает дизельное топливо - 13% за последний месяц и 14 дней мая. «То есть, несмотря на то, что в июне закупочная цена на ДТ изменилась всего на 1%, в конце мая произошел резкий скачок, который и спровоцировал рост себестоимости литовского дизеля в июне», - пояснил Д.Кулик.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}