Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
13.12.2008 :: 09:59
В Интернете продают брелок, который открывает все автомобили

Брелок, вскрывающий все машины, можно купить за 100 тыс. рублей. За эти деньги покупатель получает красивую игрушку, способную вскрыть 22 сигнализации. Почему гаджет так дорого стоит, объяснил специалист по IT-технологиям ОАО Лебедянский Леонид Русаков:

«Цена обусловлена, прежде всего, скажем так, эксклюзивностью разработки, то есть сама по себе вещь копеечная, не считая, конечно, той стоимости исследований, которые понадобились, чтобы ее вообще придумать и сделать».

Брелок в основном открывает самые ходовые сигнализации - вроде Томагавка, Старлайн и Шерхана. Принцип
работы опасного дивайса рассказал, специалист по IT-технологиям ОАО Лебедянский Леонид Русаков: «Работает он по принципу получения какого-то исходного кода. Не знаю, сканирует ли он пространство вокруг себя на предмет обнаружения кода закрытия, ну и потом генерирует код открытия на основании того или иного алгоритма, или тупо занимается подбором пароля».

Первыми протестировали чудо-брелок журналисты журнала За рулем. Им изобретение предоставила фирма-разработчик автосигнализаций. Прибор не смог открыть лишь охранные системы, не указанные в инструкции по применению, говорит зав отделом экспертиз журнала За рулем Михаил, Колодочкин: «Брелок сделал в точности то, что обещал. Все системы, какие у него были в списке - а из того, что мы купили, их было 4 («KGB», «Томагавк», «Старлайн» и «Шерхан») - он их вскрыл на раз».

Справедливости ради надо сказать, что брелок вскрывает и другие сигнализации. Всех не перечислить. Работники фирм по установке автоохранных систем заявляют, что нужно использовать иммобилайзер, говорит продавец Сергей: «Зачем ограничиваться одной системой? Можно, допустим, поставить тот же самый пресловутый «Стар лайн», который легко вскрывается, но он очень удобен в эксплуатации повседневной, он очень универсален. И все это дело можно дооснастить каким-нибудь ...лазером, без которого машина не уедет».

Брелок продается через Интернет. Причем за 150 тысяч рублей мошенники могут предложить прибор, вскрывающий уже не 22, а 35 или 40 видов сигнализаций. В Московском ГИБДД Бизнес ФМ отказались отвечать на вопрос были ли на их практике угоны с помощью таких приборов. Либо были ли пойманы сами угонщики, использующие чудо-брелок.

Источник: BusinessFM.ru

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}