Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
12.01.2022 :: 12:01
В Индии вводят обязательный карантин для туристов

В связи с распространением нового штамма «Омикрон» власти Индии пересмотрели правила для въезда в страну и приняли решении ввести 7-дневный карантин для туристов, пишет Economictimes.indiatimes.com.

Новые ограничения вступят в силу с 11 января 2022 г.

Все пассажиры, вылетающие или следующие транзитом из стран с повышенным риском, должны проинформировать авиакомпаниями о том, что они будут проходить тестирование по прибытии, пройти карантин и соблюдать строгие протоколы изоляции в случае положительного результата теста.

Туристы,
путешествующие из определенных стран «группы риска», должны предоставить образец теста на Covid по прибытии, который будет оплачиваться самостоятельно. Эти пассажиры должны будут дождаться результатов своего теста в аэропорту перед вылетом или посадкой на стыковочный рейс.

Если у туриста результат теста будет отрицательным, они будут помещены в домашний карантин на 7 дней и должны пройти тест RTPCR на 8-й день и загрузить результаты повторного теста на портал Air Suvidha. Если тест окажется отрицательным, они будут дополнительно контролировать свое здоровье в течение следующих 7 дней.

Однако, если такие путешественники получат положительный результат, их образцы должны быть дополнительно отправлены для геномного тестирования в сеть лабораторий INSACOG.

Путешественники должны находиться в изоляторе и проходить лечение в соответствии с установленным стандартным протоколом, включая отслеживание контактов их наблюдением правительства соответствующего штата.

Кроме этого, все путешественники должны предоставить полную информацию, заполнив специальную форму декларации на онлайн-портале Air Suvidha до запланированной поездки, включая сведения о поездках, совершенных за последние 14 дней. Пассажирам необходимо загрузить отчет об отрицательном тесте, который был проведен в течение 72 часов до поездки.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}