Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
03.06.2023 :: 09:46
В Індії кількість загиблих унаслідок залізничної аварії зросла до 288

В Індії кількість загиблих у результаті зіткнення кількох потягів у східному штаті Одіша зросла до 288 осіб. Як передає «Укрінформ», про це повідомляє BBC.

За словами генерального директора пожежної служби штату Судханшу Сарангі, кількість загиблих унаслідок аварії становить 288 осіб.

На місце події було додатко викликано понад 100 лікарів. Поранені пасажири були транспортовані місцевими автобусними компаніями.

Як зазначається, кілька вагонів експреса Shalimar-Chennai Coromandel Express зійшли з рейок приблизно о 19:00 за місцевим часом,
причому деякі з них опинились на сусідній колії. Інший потяг, експрес Howrah Superfast, врізався в перекинуті вагони.

За даними індійських чиновників, в інциденті брав участь також товарний поїзд, який стояв на місці. Наразі додаткові деталі трагедії не повідомляються.

Прем’єр-міністр Індії Нарендра Моді відреагував на аварію у Твіттері, де висловив свої співчуття родинам загиблих. «На місці аварії проводяться рятувальні роботи, потерпілим надається вся можлива допомога», - зазначив Моді.

Як повідомлялося, катастрофа сталася увечері у п'ятницю, коли експрес Howrah, що прямував з Бенгалуру до Хаури в Західній Бенгалії, зіткнувся з експресом Coromandel, який здійснював рейс маршрутом Калькутта - Ченнай.

На місце зіткнення потягів у районі міста Баласор було викликано понад 200 машин швидкої допомоги. Раніше повідомлялося про 230 загиблих та 900 поранених.

Міністерство залізниць Індії розпочало розслідування інциденту.

Джерело: «Укрінформ»

 

В Индии количество погибших в результате железнодорожной аварии возросло до 288

В Индии количество погибших в результате столкновения нескольких поездов в восточном штате Одиша выросло до 288 человек. Как передает «Укринформ», об этом сообщает BBC.

По словам генерального директора пожарной службы штата Судханша Саранги, количество погибших в результате аварии составляет 288 человек.

На место происшествия было дополнительно вызвано более 100 врачей. Раненые пассажиры были транспортированы местными автобусными компаниями.

Как отмечается, несколько вагонов экспресса Shalimar-Chennai Coromandel Express сошли с рельсов примерно в 19:00 по местному времени, причем некоторые из них оказались на соседнем пути. Другой поезд, экспресс Howrah Superfast, врезался в опрокинутые вагоны.

По данным индийских чиновников, в инциденте участвовал также стоявший на месте товарный поезд. Пока дополнительные детали трагедии не сообщаются.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди отреагировал на аварию в Твиттере, где выразил соболезнования семьям погибших. «На месте аварии проводятся спасательные работы, пострадавшим оказывается вся возможная помощь», - отметил Моди.

Как сообщалось, катастрофа произошла вечером в пятницу, когда экспресс Howrah, следовавший из Бенгалура в Хауру в Западной Бенгалии, столкнулся с экспрессом Coromandel, совершавшим рейс по маршруту Калькутта - Ченнай.

На место столкновения поездов в районе города Баласор было вызвано более 200 машин скорой помощи. Ранее сообщалось о 230 погибших и 900 раненых.

Министерство железных дорог Индии начало расследование инцидента.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}