Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
09.09.2020 :: 10:53
В Японии посадили самолет из-за пассажира без маски

В Японии самолет совершил незапланированную посадку из-за того, что один из пассажиров отказался надевать защитную маску. Как передает «Укринформ», об этом сообщает NHK.

«В понедельник самолет на внутреннем рейсе в Японии совершил внеплановую посадку после того, как пассажир отказался носить защитную маску и угрожал экипажу. Бюджетный перевозчик Peach Aviation сообщил, что экипаж заметил мужчину без маски перед взлетом на рейсе из Кусиро в Хоккайдо, на севере Японии», - говорится в сообщении.

Отмечается, что представители авиакомпании заявили, что экипаж попросил его надеть маску, но он отказался. Также они сообщили, что после вылета мужчина кричал на других пассажиров, которые заявляли, что не хотят сидеть рядом с человеком без маски.

Тогда мужчина даже стал угрожать членам экипажа, которые сказали ему, что против него будут направлены предупредительные письма. Капитан воздушного судна решил приземлиться в аэропорту Ниигата на побережье Японского моря, чтобы вывести упрямого пассажира из самолета.

Официальные лица заявили, что самолет вместе со 124 другими пассажирами прибыл в аэропорт Кансай с опозданием более чем на два часа.

Сообщается, что это первый случай в Японии, когда внутренний рейс совершил внеплановую посадку из-за проблем с маской.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}