Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
25.04.2018 :: 15:46
В Херсонской обл. завершились госиспытания ракетного комплекса «Ольха» ©

На юге Херсонской области завершились государственные испытания ракетного комплекса «Ольха». Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, сообщает пресс-служба СНБО.

По словам А.Турчинова, все этапы государственных испытаний прошли успешно. «На каждом этапе проверялись на соответствие различные параметры тактико-технических характеристик ракет, в частности, точность попадания в определенные цели на максимальной и минимальной дальностях, мощность и эффективность уничтожения цели боевой частью ракеты, одновременное поражение целей, разведенных на большое расстояние и т.д.», - сказал Секретарь СНБОУ.

А.Турчинов отметил, что согласно решению Государственной комиссии ракетный комплекс будет взят на вооружение, и уже в 2018 г. начнется его серийное производство.

«Это большой общий успех украинских ученых, конструкторов, производственников и военных, которые смогли реализовать самую масштабную задачу в кратчайшие сроки», - подчеркнул он.

rk_001.jpg

На испытаниях присутствовал президент Украины Петр Порошенко, военные руководители, эксперты и военные атташе из 7 стран, которые выразили заинтересованность в проведении переговоров о приобретении нового образца украинского оружия. «Несмотря на большую заинтересованность наших иностранных партнеров, - подчеркнул Секретарь СНБО - приоритетом для нас является обеспечение ракетными комплексами наших Вооруженных Сил».

Кроме того, А.Турчинов сообщил о продолжении активной работы над реализацией национальной ракетной программы, «среди приоритетов которой, в частности, создание для нашей армии новых мощных крылатых и зенитных управляемых ракет».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов