Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.05.2022 :: 17:26
В Харькове запустили метро - из-за обстрелов повреждено депо и много вагонов

Российскими обстрелами повреждены шесть составов харьковского метрополитена, который 24 мая возобновил работу. Об этом сообщила пресс-служба Харьковского городского совета, передает «Укринформ».

«Часть вагонов не подлежит восстановлению. Шесть составо в разной степени пострадали. Для некоторых нужно закупать стекло. Есть вагоны с глобальными повреждениями», - сообщил городской голова Харькова Игорь Терехов.

Первые поезда курсируют с интервалом движения 30 минут. По словам Игоря Терехова, уже завтра на Холодногорско - Заводской линии интервал сократится до
10 минут, а на остальных ветках - до 15 минут. Восстановить довоенные интервалы пока нет возможности – именно из-за повреждений вагонов и депо.

Мэр отметил, что сейчас нужно многое сделать в метро - убирать, охранять, поэтому на предприятии объявили набор сотрудников.

«Сейчас в метро работает 1 200 человек, и уже пришло много людей, желающих трудоустроиться», - сообщил городской голова.

По информации агентства, на станции Салтовской линии «Героев Труда», ближайшей к району Северной Салтовки, до сих пор живут до полусотни человек и столько же приходят на ночь. Некоторые потеряли жилье, но не хотят переезжать в предлагаемое общежитие, потому что метро - самое безопасное укрытие, некоторые боятся возвращаться в свою уцелевшую квартиру, поскольку район до сих пор периодически подвергается обстрелам. Руководство станции перемещает людей в вестибюль, который пока будет закрыт для пассажиров метро.

Как сообщалось, метро в Харькове не работало три месяца. С 24 мая поезда курсируют по всем направлениям, кроме участка от станции «Академика Павлова» до станции «Героев труда». Кроме того, станция «Госпром» работает только как пересадочный узел (зайти на станцию и выйти из нее нельзя, а можно только перейти на станцию «Университет» и наоборот). График работы метрополитена для пассажиров - с 7:00 до 19:00.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}