Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
24.01.2021 :: 10:33
В Гвинейском заливе пираты захватили турецкое судно, есть жертвы

В Гвинейском заливе, в Атлантическом океане, у берегов Экваториальной Африки, пираты захватили грузовое судно, принадлежащее турецкой компании: 15 членов экипажа взяты в заложники, среди них есть раненые, одного моряка пираты убили. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на телеканал CNN Türk.

«Грузовое судно Mozart шло под флагом Либерии, захват произошел в 100 морских милях от нигерийского берега. Пираты убили механика, гражданина Азербайджана, все остальные заложники - граждане Турции, трех членов экипажа оставили на борту», - говорится в сообщении.

Среди них один из капитанов судна, он ведет судно к габонскому Порт-Джентиле. Президент Турции провел с ним телефонные разговоры.

Капитан сообщил, что получил ранения, но продолжает вести судно. Делает он это вслепую по маршруту, который был предоставлен пиратами. Все навигационное оборудование было ими снято или отключено.

По его словам, среди взятых в заложники моряков есть раненые.

Посол Турции в Нигерии сообщил телеканалу, что по поводу инцидента была налажена коммуникация с нигерийскими властями. Ожидается, что пираты в ближайшее время выйдут на связь и назовут условия освобождения заложников.

Грузовое судно Mozart, построенный в 2007 г., принадлежит компании Boden Denizcilik AŞ, офис которой находится в Стамбуле.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}