Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
11.07.2018 :: 14:23
В.Гройсман разъяснил министрам, как следует разговаривать с РФ

Глава Кабмина Владимир Гройсман считает, что свою переговорную позицию при любых контактах с Россией министры должны согласовывать с правительством. Такую тему он поднял на Кабмине 11 июля 2018 г. из-за ситуации с «письмом от министра энергетики Игоря Насалика» к замдиректора Росатома.

«А что это за переписка с Рос... (Росатомом, - ред.)?» - спросил Гройсман, повернувшись к министру энергетики, не договорив название российской корпорации.

На это И.Насалик ответил, что размещенное ранее на сайте издания «Экономическая правда» письмо - «полный фейк», а «министерство не возобновляет сотрудничество (с РФ), а полностью прекращает сотрудничество».

«Я хочу подчеркнуть для всех коллег-министров: на такие вещи вы должны сразу реагировать. И, во-вторых, ни у кого из вас нет мандата вести какие-либо переговоры со страной-агрессором, нашим врагом. И все такие вещи, провокационные запросы, координировать с МИД. И действовать только в пределах тех директив и мандатов, которые дает правительство», - заявил В.Гройсман.

Замглавы МИД Елена Зеркаль его поддержала, отметив, что любые взаимоотношения с властями страны-оккупанта должны обсуждаться на Кабмине, а ситуция, как в случае с Насаликом, «возникла именно потому, что не была согласована предварительно».

«Подготовьте на следующее заседание более жесткие требования регламентные к таким вещам, всеми министерствами», - отреагировал на ее слова премьер-министр.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов