Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.05.2008 :: 12:35
В Греции из-за забастовки водителей бензовозов закрыто большинство АЗС

На большинстве бензоколонок Греции не осталось бензина из-за забастовки шоферов бензовозов, которые вместе с водителями других грузовиков уже неделю продолжают свою акцию. Об этом 11 мая 2008 г. сообщил телеканал «Вести» со ссылкой на местные СМИ.

Бастующие водители бензовозов требуют от правительства повысить размер платы за развозку топлива на 13%, а не на 5%, как решил Кабинет министров страны. В связи с этим к немногим заправкам, продолжающим работу, образовались огромные очереди из автомобилей, некоторые из этих очередей достигают 2 км.

Если 12 мая Союз водителей бензовозов решит продолжить свою забастовку, то из-за отсутствия бензина может встать общественный и частный транспорт в стране. Кроме того, 12 мая свою забастовку намерены начать греческие таксисты, которые также требуют более ощутимого повышения тарифов, нежели одобренное правительством 5%.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}