Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
18.05.2018 :: 17:01
В ЕС отмечают недостаточный прогресс в реформировании украинской таможни
22.06.2018
Транспортная стратегия Украины до 2030 г. призвана раскрыть наш транзитный потенциал - В.Кистион ©

22.06.2018
Состоялись переговоры министров инфраструктуры Украины и Польши ©

22.06.2018
Комиссия Мининфраструктуры объявила победителем конкурсного отбора на должность директора ГП «Николаевский МТП» С.Митченко ©

23.06.2018
Украина попала в черный список Paris MoU из-за устаревшего флота и предвзятости соседей - Ю.Лавренюк

22.06.2018
ФГИ выбрал арендатора части имущества госстивидора «Черноморск»

В Европейском союзе отмечают недостаточный прогресс в реформировании украинской таможни. Об этом сегодня на III Открытом экономическом форуме «Экономический рост и создания рабочих мест: повестка дня для Украины» сообщил первый секретарь отдела торговли и экономики Представительства ЕС в Украине Жослин Гитон, передает корреспондент РБК-Украина.

«Понятно, что одними из самых важных вопросов Соглашения об ассоциации с ЕС являются вопросы, связанные с таможней и, к сожалению, именно по этому направлению, как одному из самых важных направлений, мы в последние годы видим недостаточно существенный прогресс», - заявил он.

Однако, по словам Ж.Гитона, в ЕС все же уверены, что правительству Украины удастся выполнить свои обязательства относительно реформирования украинской таможни. «ЕС абсолютно уверен, что правительство Украины будет придерживаться своих обязательств в отношении модернизации таможенной и администрации таможенной политики в Украине, и мы уверены в том, что, чтобы достичь такой цели, необходимо очень сильное и глубокое сотрудничество между Министерством финансов, Государственной фискальной службой и соответственно комитетом Верховной рады Украины», - отметил Ж.Гитон.

Вместе с тем, первый секретарь отдела торговли и экономики Представительства ЕС в Украине также отметил и некоторый прогресс в области таможенной политики. «Однако нельзя сказать, что вообще нет никакого прогресса. В частности, прогресс относительно региональной конвенции, панъевропейской и среднеземноморской конвенции о совместных правилах происхождения товаров... Мы также надеемся увидеть прогресс в таких очень важных направлениях, как общие принципы и транзитные процедуры, как внедрение новой компьютеризированной транзитной системы», - сказал Ж.Гитон.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов