Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
01.04.2008 :: 13:55
В Днепропетровске намерены активизировать борьбу с нелегальными пассажирскими автоперевозчиками

В Днепропетровской области начался «широкий процесс выведения с рынка автотранспортных услуг нелегальных перевозчиков» и обеспечения безопасности автомобильных перевозок на территории области. Так, перед автотранспортниками региона стоит задача взять на себя обязательства до конца года «закрыть проблему с нелегальными перевозками, активно подключиться к этому процессу законным перевозчикам области и сообщать соответствующим органам о соответствующих нарушениях». Об этом 31 марта 2008 г. сообщила пресс-служба Днепропетровского городского совета.

Именно «нелегалы», по словам первого заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Семена Кроля, мешают сегодня предпринимателям, работающим в законодательном поле, вкладывать средства в инвестирование и улучшение автотранспортных услуг, в том числе и приобретение комфортабельных автобусов.

«Изъятие нелегальных перевозчиков с территории области позволит обеспечить гражданам комфортабельное передвижение в автобусах большой вместимости и убрать неудобные маршрутные такси, разгрузить дороги», - отметил С.Кроль, сказав, в контексте безопасности автоперевозок на дорогах области, о необходимости обеспечить маршруты профессиональными водителями. В этом вопросе «невозможно обойтись без серьезного контроля соответствующих органов».

«Здесь не может быть демократии, должен быть только жесткий контроль. Недопустимо, чтобы, например, бывший парикмахер, который не имеет какого бы то ни было опыта, садился за руль автобуса, перевозящего людей», - подчеркнул С. Кроль.

Напомним, в текущем году в Днепропетровской области проведены, с целью прекращения незаконных перевозок, 115 рейдовых проверок, 79 рейдов мобильных групп (в составе сотрудников территориального управления Глававтотрансинспекции в Днепропетровской области, ГАИ, прокуратуры, органов местного самоуправления). В ходе рейдов обнаружены 125 транспортных средств, осуществлявших нелегальные перевозки. По обнаруженным фактам наложены финансовые санкции - 42 тыс. 500 грн., направлены материалы для реагирования в правоохранительные органы по 67 нелегальным транспортным средствам.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}