Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
24.04.2018 :: 16:26
В.Богуслаев назвал рейдерским захватом обыски на «Мотор Сич»

Почетный президент АО «Мотор Сич», народный депутат Вячеслав Богуслаев сравнил вчерашние обыски на предприятии с рейдерским захватом. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Запорожье, передает местное издание 061.

«Это метод устрашения. Это рейдерский захват. В.Гройсман обещал, что снимет балаклавы, остановит маски-шоу, а вчера на завод через проходную перепрыгивали сотрудники Альфы в балаклавах, - сказал В.Богуслаев.

По его словам, завод обвинили в диверсии, но предприятие занимается законной деятельностью и готово предоставлять и предоставляет всю информацию.

«Наши акции продаются открыто на биржах. То, что вчера происходило - это часть плана по рейдерскому захвату. Я продал 15% акций и привлек инвестиции. $100 млн. в прошлом году и столько же в этом. Но то, что произошло - это серьезный удар по репутации. Сегодня я встречался уже с представителями некоторых стран и объяснял им, что это рейдерский захват, а что я должен опустить глаза и молчать?» - отметил В.Богуслаев.

Президент «Мотор Сич» рассказал, что вчера во время проникновения сотрудников СБУ серьезные травмы получил один из охранников предприятия. Сейчас мужчина лежит в больнице под капельницей.

Накануне СБУ заявила, что обыски на предприятии  были связаны с расследованием подготовки разрушения стратегического предприятия.

23 апреля СБУ провела обыски в компании «Мотор Сич» в Запорожье. Комментируя действия СБУ в компании заявили, что обыски были связаны с ходатайством СБУ о наложении ареста на ее акции.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ подозревает В.Богуслаева в незаконной продаже 56% акций предприятия китайским инвесторам.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов