Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
07.02.2019 :: 17:46
В Азербайджане стартовало производство автомобилей Peugeot

На базе Нефтчалинского промышленного парка стартовало производство автомобилей Peugeot под маркой Khazar, сказала Trend в четверг, 7 февраля, глава пресс-службы компании AzerMash Гюнай Намидар.

По словам Г.Намидар, пока на данный момент на производственных мощностях предприятия произведено несколько автомобилей марки Peugeot.

«Автомобили оснащены автоматической трансмиссией. Они пройдут тестовый обкат в течение месяца, а их серийное производство начнется с марта. Комплектующие для автомобилей поставляются из Ирана. Автомобили на начальном этапе будут продаваться на внутреннем рынке, а в перспективе планируется их экспорт на рынки стран региона», - сказала Г.Намидар.

В зависимости от объема двигателя цена автомобиля Peugeot Khazar, по словам представителя предприятия, будет варьироваться от 19,5 тыс. до 21 тыс. манатов.

Как сообщалось ранее, основной упор предприятие будет делать на увеличение модельного ряда и на следующем этапе предусматривается производство еще двух моделей - Peugeot 206 и Peugeot 207. В перспективе модельный ряд будет увеличен до девяти.

Производство автомобилей организовано AzerMash совместно с иранской автомобильной компанией Iran Khodro Industrial Group (IKCO).

Официальный курс на 7 февраля 2019 г. составляет 1,7 AZN/USD.

Источник: TREND

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов