Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
14.04.2008 :: 15:55
В Австралии участились случаи лазерных атак на самолеты

Пилот пятиместного самолета Cessna 152 был вынужден пойди на экстренную посадку в результате попадания в его кабину лазерного луча в Австралии. Как сообщает 14 апреля 2008 г. The Sydney Morning Herald, луч светло-зеленого лазера ослепил пилота и создал аварийную ситуацию, тем не менее, ему удалось посадить самолет и известить об этом сотрудников полиции.

По словам пресс-службы полиции Сиднея, это уже не первый случай лазерных атак на самолеты на территории страны. Две недели назад атака четырех зеленых лазерных лучей, продлившаяся около 15 минут, помешала шести самолетам зайти на посадку в аэропорту Сиднее и заставила их сменить курсы. На следующий день еще один лазерный луч, направленный на самолет авиакомпании Virgin Blue, тоже заставил его сменить курс следования.

По словам министра внутренних дел Австралии Боба Дебуса, «Лазерный луч попадающий в кабину пилота, начинает отражаться от множества плоскостей по всей кабине, что чрезвычайно опасно для зрения пилота».

Правительство Австралии собирается увеличить степень тяжести наказания за подобные преступления, по которым на данный момент можно получить всего лишь штраф до $30000 или попасть в тюрьму на срок до двух лет, подчеркнул Боб Дебус.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}