Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
05.04.2020 :: 19:54
В Австралии на круизном лайнере 622 пассажира заболели Covid-19 после высадки

В Австралии возбудили уголовное дело в отношении владельцев круизного судна Ruby Princess, которых подозревают в предоставлении ложных данных о количестве инфицированных коронавирусом человек на борту. Об этом информирует полиция страны, сообщает DW.

Лайнер, принадлежащий британско-американскому круизному оператору Carnival Australia, пристал к берегу в Сиднее 8 марта.

На его борту находились 2700 пассажиров, которым разрешили покинуть судно с минимальными проверками, хотя около десяти человек в то время имели симптомы респираторных заболеваний. Решение о высадке пассажиров на берег приняли после того, как чиновники сообщили о «низком риске» заражения и отсутствии симптомов COVID-19 у пассажиров судна. В свою очередь, власти могли дать разрешение только на основании данных от капитана судна, что инфекционные болезни на борту отсутствуют.

Позже оказалось, что коронавирусом заразились 622 человека, находившихся на борту лайнера. Это около 10% от общего числа инфицированных SARS-CoV-2 в Австралии. Из 35-и человек, которые в настоящее время умерли от коронавируса, 11 были пассажирами Ruby Princess.

Правоохранители выясняют, были ли нарушены законы в сфере национальной безопасности, государственной биозащиты или было совершено преступление по неосторожности, сообщил комиссар полиции Нового Южного Уэльса Мик Фуллер. По его словам, еще рано говорить о совершении преступления, но уже есть доказательства того, что коронавирус распространился от пассажиров лайнера. Представитель Carnival Australia сообщил, что компания будет сотрудничать с правоохранителями в этом расследовании, сообщает агентство dpa.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов