Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
09.09.2019 :: 16:34
В авиакомпании МАУ подтвердили назначение нового президента

В топ-менеджменте авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» произошли изменения. В связи с окончанием срока действия контракта, Юрий Мирошников, работавший в авиакомпании с 1993 г. и руководивший ею в течение 15 лет, покидает пост президента МАУ 12 сентября. С 18 сентября 2019 года МАУ возглавит Евгений Дыхне. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Под руководством Ю.Мирошникова МАУ из маленькой гибридной авиакомпании с 8 самолетами, 870 сотрудниками и 640 тыс. пассажиров превратилась во флагман украинской авиации с флотом из 42 средне- и дальнемагистральных
самолетов, сетью из более 50 маршрутов, коллективом в почти 3 тыс. сотрудников и 8 млн. пассажиров в год. МАУ стала одной с ведущих сетевых авиакомпаний Восточной Европы, предлагающей пассажирам услуги и сервис международного класса.

Е.Дыхне имеет репутацию кризис-менеджера и опыт управления предприятиями инфраструктуры: ГАП «Львовские авиалинии», АО «Укрзализныця». До прихода в авиакомпанию МАУ, с 2014 г. исполнял обязанности генерального директора ГП «Международный аэропорт «Борисполь»», а в 2017 г. был назначен первым заместителем генерального директора предприятия.

Ключевой задачей авиакомпании МАУ под руководством нового президента является возврат в зону прибыльности при устойчивом сбалансированном развитии сетевой модели бизнеса.

Согласно решению общего собрания акционеров, Ю.Мирошников избран Членом Наблюдательного совета МАУ и приступит к исполнению своих новых обязанностей 13 сентября.

«Вся моя профессиональная жизнь связана с авиацией и МАУ, - отметил Ю.Мирошников, - я уверен, что своими знаниями и опытом смогу создавать дополнительную ценность бизнесу авиакомпании уже в новом качестве, поддерживая управленческую команду в формировании долгосрочной стратегии развития и принятии сложных менеджерских решений».

Справочно. Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» основана в 1992 г. 100% акций МАУ находятся в частной собственности. Авиакомпания соединяет Украину более чем с 50-ю городами и ключевыми пунктами Европы, Азии, Америки, Африки, Ближнего Востока. МАУ выполняет более 1100 регулярных рейсов в неделю. Сегодня парк МАУ насчитывает 42 самолета со средним возрастом 11,6 года. Базовым аэропортом является Международный аэропорт «Борисполь» (KBP).

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов