Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.05.2008 :: 16:55
В апреле зафиксирован очередной рекорд продаж новых автомобилей в Украине

Очередной рекорд продаж новых автомобилей зафиксирован в Украине в апреле. Усилиями всех дилеров удалось продать более 61 тыс. авто, что позволяет говорить о стабильном росте в 61% по итогам 4-х месяцев.

Такой бурный рост привел к перестановкам в лидирующей группе. Теперь АвтоВАЗ контролирует 17% рынка, а Hyundai стремительно пробирается в тройку лидеров. Росли продажи почти у всех операторов, а на конец месяца были зафиксированы такие результаты:

АвтоВАЗ без «десяток» смог занять 17% рынка, тогда как еще в марте владел 18%. Daewoo прибавила в количестве,
но не превысила 10%-ю долю рынка. А вот Chevrolet в апреле сдал почти 1% рынка. Стремительно растут продажи Hyundai. В апреле впервые этот брэнд занял 4-е место и приблизился к отметке в 7% рынка. Заметим, что такой рост Hyundai демонстрирует до старта производства на новом заводе в Черкассах, и до начала массовых продаж новых моделей i10 и i30. Mitsubishi в апреле на 5-ом месте.

Chery стабильно заняла 7-е место, но в количественном выражении существенно прибавила в продажах. А Toyota с новыми долларовыми ценами в официальной дилерской сети сразу смогла взойти на 8-е место. Увеличились продажи и Skoda, которой теперь предстоит нелегкая борьба с наступающей KIA. Продажи корейских автомобилей увеличились сразу на 700 штук.

За пределами ТОП-10 в апреле остался Nissan, но дилеры упорно прибавляют от месяца к месяцу, расширяя географию продаж. Рекордные продажи у Dacia – почти 1,5 тыс. автомобилей. Успех во многом обеспечила новая модель Logan MCV, которую стали очень активно покупать. А вот у Opel начался кризис: продажи опустились ниже показателя Volkswagen, притом, что у «опелевцев» сейчас очень удачная «линейка» и преимущества сборки.

Отметим апрельский успех Geely, Honda, SsangYong, Seat. А в премиальном сегменте вообще происходит взрыв: продажи Lexus превысили 500 автомобилей, Mercedes-Benz не отступает. BMW, Infiniti и Acura разошлись в количестве под две сотни каждый.

Результаты апреля могли бы быть и лучше, если бы не сдержанное кредитование. Пока новая кредитная политика банков не успела сказаться на рынке и автомобили расходятся как «горячие пирожки».

Источник: AUTO-Consulting

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}