Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
10.06.2019 :: 16:35
В аэропорту «Львов» назвали возможную дату открытия базы Wizz Air

В аэропорту «Львов» ожидают открытия базы Wizz Air в следующем летнем сезоне, сообщила гендиректор аэропорта Татьяна Романовская по итогам посещения форума Connect, который проходил на итальянском острове Сардиния в Кальяри.

«Только тогда получим новые интересные европейские направления. Компания информирует, что на данный момент все возможные направления уже выбраны, т.к. они выполняются из базовых аэропортов. Следующим шагом для развития Львова является только принятие решения о базировании», - поделилась подробностями переговоров с лоу-костом руководитель аэропорта.

По словам Т.Романовской, в сезоне зимней навигации полетов 2019 - 2020 гг. Wizz Air увеличит частоту полетов во Львов по существующим направлениям на 10 рейсов в неделю по сравнению с прошлым сезоном.

Также гендиректор аэропорта Львов отметила хорошую загрузку - 70 - 80%, на новом прямом рейсе airBaltic в Ригу, который был открыт 1 апреля, и попросила не прекращать полеты по этому маршруту в зимний сезон.

Для того, чтобы справиться с растущим числом пассажиров, предприятие приступило к подготовке старого терминала к обслуживанию внутренних и чартерных рейсов.

Напомним, по итогам мая 2019 г. аэропорт «Львов» обслужил 197,7 тыс. пассажиров, что является рекордным показателем числа пассажиров, обслуженных за один месяц, в истории предприятия.

Источник: avianews.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов