Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
27.03.2020 :: 17:06
В 21 области на 139 объектах «Укравтодора» ведутся ремонтно-строительные работы ©

В рамках проекта "Большое строительство" по всей стране продолжаются работы. Это и строительство транспортных развязок, и капитальные и средние ремонты дорог государственного значения, реконструкция мостов, а также абсолютно новое строительство дорог. Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора».

На участках ремонта подрядчики устанавливают бордюры, обустраивают слои дорожной одежды, асфальтируют покрытия. Там, где ремонты стартовали недавно - продолжаются подготовительные работы: вырубка поросли, устройство обочин, дренажных систем и фрезерование существующего покрытия.

121 объект финансируется за счет средств Государственного дорожного фонда и 18 - в рамках сотрудничества «Укравтодора» с международными финансовыми организациями.

На этапе публичных закупок находятся и другие объекты «Большого строительства» «Укравтодора».

Реализация «Большого строительства», инициированного президентом Украины является стратегическим проектом, от которого зависит способность экономики Украины пройти через кризис. Во времена карантина это не только «Большое строительство», но и безопасное строительство.

«Укравтодор» выражает благодарность подрядным организациями, которые продолжают выполнять ремонтно-строительные работы в пределах запланированных сроков и придерживаются принципов организации работы в условиях карантина.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}