Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
10.06.2019 :: 17:39
Узбекистан наладит выпуск недорогих авто в ближайшие 5 лет

В ближайшие пять лет в Узбекистане основное внимание будет уделяться производству дешёвых автомобилей, ценой порядка $10 тыс., второе направление - выпуск мини-кроссоверов, цена на которые составит порядка $15 тыс., передает Trend со ссылкой на nuz.uz.

В Агентстве информации и массовых коммуникаций состоялся брифинг на тему «Стратегия развития автомобильной промышленности в Узбекистане» с участием должностных лиц автомобильной отрасли республики. Как сообщается, в ходе мероприятия участников проинформировали относительно Концепции развития автомобильной промышленности Узбекистана, разработанной на период до 2030 г.

«Концепция в ближайшее время будет опубликована на интернет-портале для рассмотрения и обсуждения, - сказал начальник дирекции стратегического планирования АО «Узавтосаноат» Рустам Кaдиров. - Документ охватывает два перспективных направления: в ближайшие пять лет основное внимание будет уделяться производству дешевых авто по цене около $10 тыс. Мы прогнозируем на них высокий спрос. Также мировой опыт показывает, что популярностью из года в год пользуются кроссоверы - машины повышенной проходимости. Исходя из этого, второе направление - выпуск мини-кроссоверов, цена на которые составит порядка $15 тыс.».

Должностные лица «Узавтосаноат» заявили, что к концу текущего года планируется наладить выпуск авто премиального сегмента: кроссовера Chevrolet Equinox, Chevrolet Trailblazer и семейного кроссовера Chevrolet Traverse. Объем производства будет зависеть исключительно от спроса, так как количество людей, которые могут себе позволить такой автомобиль невелико. На настоящий момент производство машин премиум-класса не составляет даже 10% от всего производства автоконцерна.

Источник: TREND

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов