Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
28.08.2019 :: 12:36
УЗА и «Укрзализныця» договорились усилить координацию по открытию новых маршрутных станций - Минагрополитики ©

27 августа 2019 г. состоялось очередное заседание межведомственного штаба по оперативному решению вопросов логистики в сельском хозяйстве с участием замминистра аграрной политики и продовольствия Украины Елены Ковалевой, директора по развитию бизнеса АО «Укрзализныця» Андрея Рязанцева, президента Украинской Зерновой Ассоциации Николая Горбачева, представителей других профильных ассоциаций и объединений, представителей сельскохозяйственных кампаний. Об этом сообщает пресс-служба Минагрополитики.

Одним из ключевых вопросов заседания стало обсуждение возможности расширения
перечня маршрутных станций и пристанционных элеваторов.

«Текущие темпы развития аграрного сектора и наращивание объемов экспорта сельскохозяйственной продукции, несомненно, является одним из крупнейших вызовов для логистической инфраструктуры. Наша цель сегодня найти оптимальные формы сотрудничества для обеспечения бесперебойной перевозки агропродукции», - отметила замминистра Е.Ковалева.

Видение такого сотрудничества от аграрных компаний представил президент УЗА Н.Горбачев. По его словам, компании-трейдеры готовы инвестировать в развитие и модернизацию пристанционных элеваторных мощностей при условии, если «Укрзализныця» будет включать эти станции в перечень маршрутных.

В свою очередь, директор по развитию бизнеса АО «Укрзализныця» А.Рязанцев выразил готовность к обсуждению непосредственно с производителями карты новых элеваторов и станций, соответствующих запросам обеих сторон. Он сообщил, что сейчас в планах «Укрзализныци» открытие 59 дополнительных маршрутных станций.

Традиционно, Администрация морских портов проинформировала о ситуации по отгрузке сельскохозяйственной продукции на терминалах морских портов Украины. Так, на 27 августа перегружено 32,5 млн. т зерна, что на 39% больше, чем за соответствующий период прошлого года, перевалка масла увеличилось на 12%. Среднесуточная выгрузка вагонов за неделю составляет 1671 зерновозов, что на 95 вагонов больше по сравнению с предыдущей неделей.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов