Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
05.08.2022 :: 12:19
УЗ запустила оплату квитків у чат-боті Apple Messages через Apple Pay ©

В офіційному чат-боті «Укрзалізниці» в Apple Messages стала доступною оплата квитків за допомогою Apple Pay. Після оплати квиток можна додати в гаманець Apple Passkit, крім того, в Apple Messages доступний онлайн-чат зі службою підтримки. Наразі чат-бот УЗ налічує понад 264 тис. зареєстрованих користувачів. Про це повідомляє прес-центр УЗ.

«Для нас важливо, щоб пасажири могли оплачувати квитки всіма можливими, зручними для них способами. Тому тепер в Apple Messages, який сам по собі робить взаємодію з «Укрзалізницею» такою ж простою, як спілкування в чаті з друзями чи
близькими, можна розраховуватись в один клік - через найзвичнішу для користувачів Apple систему Apple Pay», - зазначив заступник голови Пасажирської компанії УЗ з розвитку бізнесу Євген Єнтіс.

Для запуску Apple Messages достатньо натиснути іконку «Повідомлення» на сайті Укрзалізниці. Миттєво відкриється діалогове вікно для купівлі квитків через Apple Pay або спілкування з оператором служби підтримки.

Apple Messages доступний для користувачів та бізнесів в усьому світі на 1,65 млрд. пристроїв Apple та інтегрований із додатком «Повідомлення», а також з нативними функціями й сервісами iOS.

Проєкт реалізований на базі технології Corezoid Process Engine спільно з технологічним партнером «Укрзалізниці» - компанією Middleware (США) за підтримки платіжного партнера - Visa. Corezoid сертифікований компанією Apple як Messages Service Provider (MSP) для реєстрації бізнесів в Apple Messages для бізнесу.

«Окрім Apple Messages, наша бот-платформа Corezoid підтримує роботу з Google Business Messages, Viber, Telegram, Facebook messenger, WhatsApp for Business, Line, WeChat, Control.events та будь-якими іншими платформами з відкритими API. Робота з месенджерами - це хороший перший крок на шляху побудови «цифрового ядра» на базі Corezoid», - говорить Ольга Худік, керівник з розвитку бізнесу в Middleware.

Нагадаємо, УЗ запустила свій перший чат-бот у Viber та Telegram у січні 2021 р., а наприкінці минулого року чат-бот став доступним у Facebook Messenger та в Apple Messages.

tbu.com.ua

 

УЗ запустила оплату билетов в чат-боте Apple Messages через Apple Pay ©

В официальном чат-боте «Укрзализныци» в Apple Messages стала доступна оплата билетов с помощью Apple Pay. После оплаты билет можно добавить в кошелек Apple Passkit, кроме того, в Apple Messages доступен онлайн-чат со службой поддержки. В настоящее время чат-бот УЗ насчитывает более 264 тыс. зарегистрированных пользователей. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

«Для нас важно, чтобы пассажиры могли оплачивать билеты всеми возможными, удобными для них способами. Поэтому теперь в Apple Messages, который сам по себе делает взаимодействие с «Укрзализныцей» таким же простым, как общение в чате с друзьями или близкими, можно рассчитываться в один клик – через самую привычную для пользователей Apple систему Apple Pay», - отметил заместитель председателя Пассажирской компании УЗ по развитию бизнеса Евгений Энтис.

Для запуска Apple Messages достаточно нажать иконку «Сообщения» на сайте Укрзализныци. Мгновенно откроется диалоговое окно для покупки билетов через Apple Pay или общение с оператором службы поддержки.

Apple Messages доступен для пользователей и бизнесов во всем мире на 1,65 млрд. устройств Apple и интегрирован с приложением «Сообщения», а также нативными функциями и сервисами iOS.

Проект реализован на базе технологии Corezoid Process Engine совместно с технологическим партнером «Укрзализныци» - компанией Middleware (США) при поддержке платежного партнера - Visa. Corezoid сертифицирован компанией Apple в качестве Messages Service Provider (MSP) для регистрации бизнесов в Apple Messages для бизнеса.

«Помимо Apple Messages, наша бот-платформа Corezoid поддерживает работу с Google Business Messages, Viber, Telegram, Facebook Messenger, WhatsApp for Business, Line, WeChat, Control.events и любыми другими платформами с открытыми API. Работа с мессенджерами - это хороший первый шаг на пути построения «цифрового ядра» на базе Corezoid», - говорит Ольга Худик, руководитель по развитию бизнеса в Middleware.

Напомним, УЗ запустила свой первый чат-бот в Viber и Telegram в январе 2021 г., а в конце прошлого года чат-бот стал доступным в Facebook Messenger и Apple Messages.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}