Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
15.11.2021 :: 12:12
УЗ в 2022 г. построит на собственных производственных мощностях 50 вагонов-зерновозов ©

В 2022 г. АО «Укрзализныця» планирует построить на собственном предприятии - Панютинском вагоноремонтном заводе - 50 вагонов-зерновозов нового образца. Об этом заявил глава правления АО «Укрзализныця» Александр Камышин, сообщает пресс-центр УЗ.

«В следующем году планируем пополнить парк зерновозов, пользующихся стабильно большим спросом на рынке грузовых перевозок. Уже формируем заказ нашему Панютинскому вагоноремонтному заводу на изготовление 50 вагонов-зерновозов нового образца, являющихся полностью собственной разработкой предприятия. Даем старт серийному производству
этих вагонов», - сообщил глава УЗ.

Он также добавил, что первый вагон с улучшенными техническими характеристиками для перевозки зерна был изготовлен и поставлен на серийное производство в 2019 г.

Общий парк вагонов-зерновозов АО «Укрзализныця» составляет 11,4 тыс. ед., и в ближайшие годы компания планирует его обновить. Для этого УЗ разработала концепцию обновления парка грузовых вагонов до 2028 г., которая была одобрена 30 сентября 2021 г. на заседании Антикризисного штаба по восстановлению устойчивого функционирования АО «Укрзализныця». Согласно концепции в ближайшие семь лет, в частности, планируется построить и обновить почти 15 тыс. зерновозов, в т.ч. 3,6 тыс. - на предприятиях АО «Укрзализныця».

Справочно. Вагон для перевозки зерна и других пищевых сыпучих грузов модели 19-6938 - разработка филиала «Панютинский вагоноремонтный завод» АО «Укрзализныця». Вагон предназначен для бестарной перевозки зерна и других пищевых сыпучих грузов насыпью, требующих защиты от атмосферных осадков. Опытный образец изготовлен в 2019 г., у него увеличен объем – 120 куб. м, тогда как максимальный объем старых зерновозов - 94 куб. м. Конструкционная скорость вагона - до 120 км/ч. Вагон сертифицирован и предназначен для эксплуатации на железных дорогах Украины и государств-участников Совета по железнодорожному транспорту.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}