Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
11.08.2023 :: 16:58
УЗ та OLX Україна розпочали спільну боротьбу з квитковими шахраями ©

АТ «Укрзалізниця» та «OLX Україна» об'єдналися в боротьбі зі спекулянтами та шахраями. Компанії домовилися про блокування всіх оголошень про продаж квитків на поїзди «Укрзалізниці». Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

«Продовжуємо системну боротьбу з квитковими шахраями. Вже запровадили низку рішень, які суттєво ускладнили їх життя та унеможливили схеми. Тепер ще один надважливий крок - усі оголошення про продаж залізничних квитків на сервісі OLX вже видалені, а нові просто буде неможливо розмістити. Дякую керівництву «OLX Україна» за те, що швидко відгукнулися на наше
прохання та допомагаєте боротися з перекупами та Шахраями», - зазначив голова правління АТ «Укрзалізниця» Євген Лященко.

Він також додав, що більша частка оголошень про продаж квитків була розміщена шахраями «Купуючи такі квитки люди просто ошукували. Вони або зовсім не отримували квиток, або їм надсилали підроблені квитки», - додав очільник «Укрзалізниці».

«OLX» завжди оперативно реагує на можливі зловживання під час користування нашою платформою. Нашими фахівцями вже було заблоковано понад 20 оголошень про продаж залізничних квитків. Також розроблено алгоритм, який не дозволятиме публікувати такі оголошення в майбутньому. Команда зосереджена на постійному вдосконаленні алгоритмів та модераційних фільтрів, щоб забезпечити безпеку та зручність для всіх наших користувачів.

Ми розуміємо, що це постійний процес, і ми зобов'язані працювати над зменшенням можливості появи подібного контенту у всіх категоріях нашої платформи», - зазначив директор департаменту клієнтського сервісу OLX в Україні та Центральній Азії Ігор Сироватко.

Нагадаємо, що, довіряючи купівлю квитків для своєї подорожі «перекупникам», ви ризикуєте залишитися без подорожі взагалі, адже перевірку посадкових документів Укрзалізниця постійно посилює. До того ж, ви підтримуєте «квиткових спекулянтів» у той час, як хтось, кому справді потрібно їхати і хто не має можливості переплачувати, позбавляється шансів купити квиток.

tbu.com.ua

 

УЗ и OLX Украина начали совместную борьбу с билетными мошенниками ©

АО «Укрзализныця» и «OLX Украина» объединились в борьбе со спекулянтами и жуликами. Компании договорились о блокировке всех объявлений о продаже билетов на поезда «Укрзализныци». Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

«Продолжаем системную борьбу с билетными мошенниками. Уже введен ряд решений, которые существенно усложнили их жизнь и сделали невозможными схемы. Теперь еще один сверхважный шаг – все объявления о продаже ж/д билетов на сервисе OLX уже удалены, а новые просто будет невозможно разместить. Благодарю руководство «OLX Украина» за то, что быстро откликнулись на нашу просьбу и помогаете бороться с перекупами и Мошенниками», - отметил председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Лященко.

Он также добавил, что большая часть объявлений о продаже билетов была размещена мошенниками. «Покупая такие билеты люди просто обманывали. Они либо совсем не получали билет, либо им присылали поддельные билеты», - добавил глава «Укрзализныци».

OLX всегда оперативно реагирует на возможные злоупотребления во время пользования нашей платформой. Нашими специалистами уже заблокировано более 20 объявлений о продаже железнодорожных билетов. Также разработан алгоритм, который не позволит публиковать такие объявления в будущем. Команда сосредоточена на постоянном совершенствовании алгоритмов и модерационных фильтров для обеспечения безопасности и удобства для всех наших пользователей.

Мы понимаем, что это постоянный процесс и мы обязаны работать над уменьшением возможности появления подобного контента во всех категориях нашей платформы», - отметил директор департамента клиентского сервиса OLX в Украине и Центральной Азии Игорь Сыроватко.

Напомним, что доверяя покупку билетов для своего путешествия «перекупщикам», вы рискуете остаться без путешествия вообще, поскольку проверку посадочных документов «Укрзализныця» постоянно усиливает. К тому же вы поддерживаете «билетных спекулянтов» в то время, как кто-то, кому действительно нужно ехать и кто не имеет возможности переплачивать, лишается шансов купить билет.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}