Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
15.04.2008 :: 17:20
Уволен генеральный директор Казенного предприятия «Запорожский титано-магниевый комбинат» ©

Сегодня, 15 апреля 2008 г., приказом Министра промышленной политики Украины Владимира Новицкого № 51-Д уволен генеральный директор Казенного предприятия «Запорожский титано-магниевый комбинат» Владислав Телин. Об этом сообщила пресс-служба Минпромполитики.

Основаниями для увольнения послужили ряд весомых причин - в первую очередь, результаты проверки контрольно-ревизионного управления Министерства. В частности, было выяснено, что за период руководства Телина, предприятие подписывало контракты на поставку титана губчатого с некоторыми потребителями по заниженным ценам, также не единожды нарушались условия контракта (пункт 26, подпункт «і»), по которому руководитель обязан непосредственно и через администрацию предприятия осуществлять текущее (оперативное) управление предприятием, обеспечивать его высокодоходную деятельность, эффективное использование и сохранение закрепленного за предприятием государственного имущества.

Вдобавок Владиславу Телину в 2007 г. было объявлено две выговора. Один касался невыполнения показателей финансового плана по итогам работы ЗТМК в I полугодии 2007 г., а второй - за невыполнение приказа Министра относительно погашения кредиторской задолженности предприятия, которая к тому времени составляла уже 50 млн.грн.

Следует отметить, что генеральным директором Комбината допущен рост просроченной кредиторской задолженности на протяжении 2007 г. по сравнению с 2006 г., а также обратить внимание на низкую заработную плату работников предприятия - 2043 грн., когда, например, работники титановой промышленности США ежемесячно получают $2762.

На данный момент выполнение обязанностей генерального директора ЗТМК возложено на главного инженера этого предприятия Сергея Теслевича.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}