Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
10.11.2008 :: 15:57
«ЮТэйр» РФ планирует создать бюджетную авиакомпанию в Украине

Авиакомпания «ЮТэйр» (Ханты-Мансийск, РФ) намерена создать бюджетную авиакомпанию (low-cost компанию) в Украине. Об этом сообщил 10 ноября 2008 г. замминистра транспорта и связи, председатель Госавиаадминистрации Александр Давыдов.

«У нас есть предложения с российской стороны по открытию low-cost для внутренних перевозок. Это компания «ЮТэйр», которая хочет сделать компанию здесь в Украине», - сказал он. По его словам, созданная компания будет выполнять полеты только внутри страны. «Эта компания будет выполнять полеты исключительно на внутреннем рынке. Это маленькие самолеты, SAAB
или другого плана, которые будут работать на внутреннем рынке как low-cost», - уточнил Давыдов.

По его словам, в ноябре компания «ЮТэйр» намерена подать заявку на получение сертификата Госавиаадминистрации, для выполнения полетов. «Если они (авиакомпания «ЮТэйр» и созданная бюджетная авиакомпания) будут соответствовать всем условиям, то до нового года, возможно, будут иметь сертификат» - сказал Давыдов.

Авиакомпания «ЮТэйр» (до 2002 - «Тюменьавиатранс») осуществляет пассажирские регулярные и чартерные перевозки в РФ и за рубеж, а также является крупнейшим в РФ оператором вертолетных перевозок. По состоянию на 18 августа вертолетный парк авиакомпании составлял 196 вертолетов. Основной аэропорт базирования - «Рощино» (Тюмень).

Как сообщалось, термин «бюджетные (или low-cost) авиакомпании» подразумевает бизнес-модель, при которой компания сосредотачивается на том, чтобы держать свои расходы на невысоком уровне, используя для этого базирование на второстепенных аэропортах, продажу билетов через Интернет и эксплуатацию самолетов вместимостью не больше 180 мест. На данный момент на внутреннем рынке бюджетных авиаперевозок работает одна авиакомпания - «Визз Эйр Украина». «Визз Эйр Украина» осуществляет регулярные рейсы по маршрутам: «Киев-Одесса», «Киев-Львов», «Киев-Симферополь» и «Симферополь-Львов». Авиакомпания является обществом с ограниченной ответственностью, ее учредителем является компания с украинским капиталом.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}