Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
09.11.2018 :: 16:52
«Укрзализныця» выпускает первый публичный Интегрированный отчет ©

АО «Укрзализныця» подготовило свой первый Интегрированный отчет. Он включает основные результаты деятельности компании за 2017 г. Отчет составлен в соответствии с, требованиями МСФО, IIRC, GRI Standards, AA1000 и Положением о раскрытии информации эмитентами ценных бумаг, соответствует лучшим международным практикам. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Документ раскрывает ключевые бизнес, финансовые и нефинансовые результаты деятельности УЗ в экономической, социальной и экологической сферах, а также описывает бизнес-модель, стратегические цели, задачи, перспективы и вызовы для компании.

«Публичная отчетность делает компанию более открытой и понятной для всех заинтересованных: потенциальных партнеров и инвесторов, международных организаций, органов государственной власти, наших клиентов и всего общества», прокомментировал член правления АО «Укрзализныця» Желько Марчек.

«Отрадно, что в этом году компания присоединилась к международной практике публичной отчетности такого класса. Это подтверждает, что УЗ является современной компанией, которая может качественно и профессионально внедрять ведущие мировые подходы к управлению, реформирования и отчетности. Выпуск аналогичных отчетов мы планируем осуществлять ежегодно», - заявил Ж.Марчек.

Ознакомиться с веб-версией отчета можно на официальном сайте АО «Укрзализныця» по ссылке: https://goo.gl/tGBWBY

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов