Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
01.04.2019 :: 17:12
«Укрзализныця» вместе с Нацполицией проверяет пункты приема металлолома ©

С целью предупреждения краж железнодорожного имущества и деталей оборудования железнодорожники совместно с подразделениями Национальной полиции Украины проверяют пункты приема металлолома, которых только рядом с железнодорожными путями насчитывается около 850. С начала года контролеры обнаружили пять нарушений, в том числе 27 марта во время санкционированного обыска незаконного пункта металлолома в г.Кривой Рог найдено более 2,6 т металлолома, в том числе детали верхнего строения пути. Приемщик данного пункта задержан, происхождения железнодорожных деталей устанавливается. Об этом
сообщает пресс-центр УЗ.

Ранее, в январе - феврале 2019 г., во время проверки в Кривом Роге на пунктах приема «Вторчермет» было обнаружено порезанные кузова грузовых вагонов весом 700 кг и вагонные люки. В городе Ивано-Франковск при сдаче на пункте приема «Вторчермет» задержан мужчина, который пытался сдать элементы верхнего строения пути. В г.Смела на пункте этой же компании также задержаны трое посторонних лиц, которые сдавали 65 подложек и 11 костылей. В Одесской области, в пгт. Нижние Сирогозы, работники Нацполиции задержали еще двух граждан, которые принесли на пункт все того же «Вторчермет» 53 подложки и 283 костыля.

Весь прошлый год специалисты железной дороги ежеквартально проводили анализ наиболее криминогенных участков. Их перечень, а также фотографии элементов инфраструктуры, в т.ч. и оборудования вагонов, зачастую разворовываются правонарушителями, направлялись в областные управления Национальной полиции для принятия соответствующих мер реагирования. Так, в течение 2018 г. зафиксировано около 2 тыс. случаев хищений элементов инфраструктуры и разукомплектования более 820 вагонов.

В качестве пилотного проекта специалисты военизированной охраны УЗ создали стрелковые команды по профилактической работе в наиболее криминогенных районах.

В правоохранительные органы направлено 1876 обращений УЗ, по которым открыто 1098 уголовных производств, а досудебное следствие проводится только по 970 случаям. Этого явно недостаточно, чтобы остановить хищения имущества и вмешательства злоумышлеников в работу железной дороги.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов