Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
28.12.2017 :: 16:14
«Укрзализныця» требует от Днепропетровского тепловозоремонтного завода выполнить заказ по капремонту локомотивов ©
19.04.2018
«Укрзализныця» во II кв. 2018 г. переходит на электронную систему продажи услуг использования грузовых вагонов ©

19.04.2018
«Укрзализныця» рассматривает финансовый лизинг как инструмент привлечения инвестиций в сферу локомотивной тяги - Е.Кравцов ©

19.04.2018
«Укрзализныця» ведет переговоры по созданию логистического терминала в Ковеле - Е.Кравцов ©

19.04.2018
Загрузка украинских вагоностроительных предприятий и увеличение парка грузовых вагонов - реальный эффект от проведенной дерегуляции - Е.Кравцов ©

19.04.2018
ЕБРР готов выделить «Укрзализныце» кредит на покупку вагонов

И.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов требует от ЗАО «Днепропетровский тепловозоремонтный завод» мобилизовать свои ресурсы и выполнить заказ по капитальному ремонту локомотивов. Об этом руководитель «Укрзализныци» заявил во время инспекционного визита на завод 28 декабря, об этом сообщает пресс-центр УЗ.

По его словам, в 2017 г., заводу были увеличены объемы заказов капитального ремонта тепловозов и профинансировано их выполнение. Однако завод не справился с ними. «На протяжении этого года завод должен капитально отремонтировать 69 тепловозов с продлением срока их службы. При этом предприятие не отремонтировало еще и 17 локомотивов. Тогда как потребность в них возросла для обеспечения объемов перевозок. Это недопустимо, ведь мы создали все условия, чтобы завод работал на украинскую экономику. Требую немедленно исправить ситуацию, перейти к оперативным действиям и выполнить поставленные задачи», - отметил Е.Кравцов.

Он поставил руководству завода задача в течение двух недель доложить о выполнении поставленных задач и ходе выполнения объемов ремонтов. Также глава УЗ отметил, что на следующий год планы еще более амбициозные, объемы модернизации тепловозов еще больше.

Е.Кравцов напомнил, что УЗ планирует обновить локомотивный парк путем закупки нового тягового подвижного состава и модернизации имеющегося парка. В частности, в следующем году в сотрудничестве с General Electric предусмотрено приобрести магистральные грузовые тепловозы через механизм финансового лизинга с уровнем локализации до 10% уже первого образца, что является беспрецедентным в мировой практике. Также планируется осуществить модернизацию 150 ед. тягового грузового подвижного состава.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов