Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
18.11.2019 :: 13:23
«Укрзализныця» совместно с ФРУ наработает необходимые изменения в законодательство о публичных закупках ©

«Укрзализныця» пригласила представителей Федерации работодателей Украины к совместной наработке изменений в законодательные акты, регулирующие сферу государственных закупок, с целью повышения производственных возможностей предприятий и содействия развитию экономики Украины. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Об этом шла речь во время заседания Комитета транспорта и логистики ФРУ на тему «Реализация программы импортозамещения в АО «Укрзализныця», в которой принимали участие, в частности такие предприятия, как «Хартрон», корпорация «УкрИннМаш», «Днепровагонмаш», «ФЭД», «Азовмаш» ГП «УкрНИИ вагонного строительства».

Представители УЗ напомнили, что в январе 2019 г. была представлена программа, по которой на приобретение товаров из каталога импортозамещения было выделено 112 млн. грн., и на сумму около 93 млн. грн. были объявлены торги. На сегодня примерно из 1000 позиций, которые нуждались импортозамещении, удалось освоить более 600, а остальные могут быть закуплены у отечественных предприятий в ближайшее время.

Кроме того, алгоритм передачи конструкторской документации для продукции, требующей импортозамещения, предприятиям производителям уже проработан и находится на этапе внедрения предприятиями.

Также участники встречи обсудили вопросы рамочных договоров, возможности расчетов аккредитивом, продление срока эксплуатации железнодорожных вагонов, а также договорились о подготовке совещания с участием грузоперевозчиков с собственным парком, «Укрзализныци» и вагоностроительных предприятий для разработки плана вывода таких вагонов из эксплуатации и замены на новые.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов