Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
17.10.2019 :: 15:38
«Укрзализныця» провела переговоры с производителем электровозов Alstom ©

Председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов и менеджмент компании провели встречу с французской делегацией во главе с министром транспорта Франции Жан-Батистом Джебарри. Стороны обсудили вопросы сотрудничества в сфере обновления тягового подвижного состава «Укрзализныци». Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

В мероприятии также приняли участие представители французской машиностроительной компании Alstom, одного из крупнейших мировых производителей железнодорожного транспорта.

«В прошлом году мы провели самое масштабное за время независимости Украины обновление тепловозов. Пока еще остается открытым вопрос определения партнера для обновления электровозов. Если грузовые и пассажирские вагоны способны изготовить отечественные производители, то к производству современных локомотивов должны быть привлечены иностранные компании. Мы открыты к сотрудничеству со всеми производителями электровозов и готовы рассматривать их предложения», - заявил Е.Кравцов.

Глава «Укрзализныци» подчеркнул, что при определении компании-поставщика подвижного состава для УЗ ключевым приоритетом является цена закупки, его сервисное обслуживание, локализация производства и условия финансового соглашения.

Как сообщалось ранее, УЗ в сентябре 2018 г. подписала меморандумы о сотрудничестве с мировыми компаниями Alstom и CRRC. Потребности компании - приобретение не менее 200 локомотивов в течение следующих семи лет, а к 2029 г. - до 500 новых электровозов.

Напомним, Alstom является одним из лидеров в производстве электровозов и имеет значительный опыт их изготовления для колеи 1520. Alstom планирует предложить УЗ локомотивы Prima T8, которые могут тянуть до 9000 т и двигаться со скоростью 120 км/ч, а также локомотивы Prima M4 BoBo для пассажирских перевозок.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов