Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
22.11.2017 :: 15:30
«Укрзализныця» намерена стать членом международных бизнес-сообществ ©
19.04.2018
«Укрзализныця» во II кв. 2018 г. переходит на электронную систему продажи услуг использования грузовых вагонов ©

19.04.2018
Загрузка украинских вагоностроительных предприятий и увеличение парка грузовых вагонов - реальный эффект от проведенной дерегуляции - Е.Кравцов ©

19.04.2018
Мининфраструктуры пока не планирует запрещать желтый сигнал светофора - Ю.Лавренюк ©

19.04.2018
ЕБРР готов выделить «Укрзализныце» кредит на покупку вагонов

19.04.2018
Ассоциация морских агентств Украины и АМПУ провели совместное совещание

ПАО «Укрзализныця» выражает готовность присоединиться к Европейской бизнес-ассоциации и Американской торговой палаты. С соответствующими письмами компания уже обратилась к этим организациям. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

По мнению менеджмента ПАО «Укрзализныця», членство компании в EBA и ACC поможет перевозчику построить конструктивный диалог с участниками рынка и отстаивать собственные интересы на бизнес-площадках.

«От диалога - к членству. Намерены присоединиться к авторитетным сообществам бизнеса - Европейской Бизнес Ассоциации и Американской торговой палате. С соответствующими письмами уже обратились к этим организациям. «Укрзализныця» - часть бизнес-среды страны », - отметил и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

По словам директора по экономике и финансам ПАО «Укрзализныця» Андрея Рязанцева, сейчас УЗ находится на завершающем этапе корпоратизации и уже изменены правила и принципы управления компанией. «Укрзализныця становится более прозрачной, мы демонстрируем абсолютную открытость в своей деятельности и планах. В то же время мы ожидаем от участников рынка изменений в отношении к компании и восприятие ее, как равноценного бизнес-партнера. Именно поэтому компания намерена вступить в этих признанные бизнес-ассоциации, что позволит конструктивно, совместно с рынком, анализировать, прогнозировать, совершенствовать нашу совместную работу. Мы за то, чтобы все участники работали в равных условиях. В том числе, чтобы избежать ситуации, когда одна компания из-за нерыночных тарифов несет убытки, в то время как другая, за счет этого, обогащается», - отметил А.Рязанцев.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов