Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.06.2019 :: 17:22
«Укрзализныця» начала передачу в аренду объектов недвижимого имущества в системе «ProZorro.Продажи» ©

«Укрзализныця» начинает передачу в аренду недвижимого имущества в электронной системе «ProZorro.Продажи». 24 июня 2019 г., будут размещены лоты на более чем 30 объектов компании, проведение аукционов запланировано на 3 и 8 июля. Об этом заявил председатель правления «Укрзализныци» Е.Кравцов, сообщает пресс-центр УЗ.

«После завершения всех необходимых подготовительных процедур для передачи в аренду недвижимого имущества и успешной реализации пилотного проекта в электронной системе «ProZorro.Продажи» в июне этого года начинаем активную кампанию по реализации объектов
недвижимого имущества на этом онлайн-площадке. Сегодня предлагаем потенциальным арендаторам первую большую партию - более 30 объектов, в ближайшее время выставим на торги еще 40 объектов», - сообщил Е.Кравцов.

Он также сообщил, что УЗ планирует передать в аренду коммерческие и производственные помещения - это позволит максимально эффективно использовать имущество компании, способствовать реализации старых производственных подразделений и их обновлению. В аренду будут предлагаться, в частности, части нежилых помещений административных зданий, складов вокзалов, локомотивных и вагонных депо и других объектов.

Арендные лоты будут предлагаться по всей Украине, объекты расположены как в крупных городах, так и на маленьких станциях. Все лоты будут отображаться на официальном сайте «ProZorro.Продажи» с возможностью поиска объектов в конкретном городе. Также с лотами можно будет впоследствии ознакомиться на сайте «Укрзализныци».

«Мы успешно сотрудничаем с УЗ в направлениях аренды вагонов, продажи металлолома, теперь в нашей системе появился очень перспективное направление аренды имущества. Уверен, что с помощью электронной торговой системы «ProZorro.Продажи» будет обеспечено эффективное использование помещений по всей Украине, а наши прозрачные аукционы заинтересуют малый и средний бизнес», - отметил директор ГП «ProZorro.Продажи» Алексей Соболев.

«Первые лоты наши потенциальные арендаторы могут просмотреть уже сегодня. Планируем отчитываться о статистике проведения аукционов и успешных лотах. А крупные лоты будут опубликованы отдельно для привлечения внимания всех заинтересованных. Приглашаем к сотрудничеству компании по управлению недвижимости», - отметили в УЗ.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов